Saturday, March 16, 2013

ااظهرت دراسة أن رأس علب الصودا مليئة بالجراثيم والبكتيريا. لذا أغسلها بالماء قبل الشرب او اطلب من اصحاب القرار في بلدك ان يفعلون كما فعلت ايطاليا. علبة البيبسي في إيطاليا مغطاه بقصدير للنظافة و حمايتها من الأتربة و الجراثيم .. الحكومة الإيطالية فرضت هذا الغطاء على شركة البيبسى و إلا سيتم منعها من العمل في إيطاليا ، هذا من أجل سلامة و صحة مواطنيها .. ترى هل ستطبق احدى الدول العربية هذه الفكرة حفاظا على صحة مواطنيها ؟!!! Naώal



ااظهرت دراسة أن رأس علب الصودا مليئة بالجراثيم والبكتيريا. لذا أغسلها بالماء قبل الشرب او اطلب من اصحاب القرار في بلدك ان يفعلون كما فعلت ايطاليا. علبة البيبسي في إيطاليا مغطاه بقصدير للنظافة و حمايتها من الأتربة و الجراثيم .. الحكومة الإيطالية فرضت هذا الغطاء على شركة البيبسى و إلا سيتم منعها من العمل في إيطاليا ، هذا من أجل سلامة و صحة مواطنيها .. ترى هل ستطبق احدى الدول العربية هذه الفكرة حفاظا على صحة مواطنيها ؟!!! Naώal , via كل يوم - قصة نجاح http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151490934802192&set=a.263410587191.140765.209304032191&type=1

No comments:

Post a Comment